Ролевая Коты-Воители Световой Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скала собраний

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скала собраний.

Скала собрания - место, где проводятся посвящения и объявляются новости. Отсюда отходят патрули и остальные задания. На Скалу имеют право забираться только предводитель и глашатай. При особом случае - воители. Скала представляет собой большой валун, который находится в центре главной поляны. Когда на него становишься, виден весь лагерь.

0

2

`главная поляна

Света подбежала к скале собраний, одним прыжком взлетела на неё. Кстати, тут золотистая ощущала себя куда важнее и удобнее. Что ж, те, что не слышали на главной поляне её зов на собрание племени, могут насладиться возможностью услышать оглушительный мяв с высоченной скалы:
- ПЛЕМЯ ВЕТРА, СОБРАНИЕ! - вмиг превратившись из милой кошечки в яростную предводительницу, проорала она. Хм. теперь кажется услышали. Вновь становимся обычной красивой Ветряной. Да-да, вы не ошиблись - решительный взгляд выискивает кого-то в лагере, а именно Златогрива. Не нашла. Но ничего, скоро тут появится знакомая могучая чёрная с золотым хвостом любимая фигура.

0

3

Главная поляна

Златогрив прибежал сюда достаточно быстро, и ворвавшись в локацию, сел чуть поодаль от скалы, обвив лапы золотым хвостом. Он еще с главной поляны услышал голос Свет, когда она уже была на скале. Неужели он такой медленный? Нет, скорее уставший.
Он был рад тому, что его возлюбленная заняла пост главы племени, и был даже горд за нее.
Подняв голову, старшина осмотрел кошку от самой макушки до пальцев лап. Его теплый взгляд было трудно скрыть, и он даже не пытался этого сделать. Пусть все знают, что он влюблен, что в этом такого?
Сейчас объявят нового глашатая племени, и да, ему интересно новое имя Яркий Свет.

0

4

О, а вот и Златогрив! Не смотря на свою "серьёзность", Светка не смогла сдержать улыбки. Вся она засветилась счастьем, глядя на Злата, несмотря на все те события, что происходили ранее. Что ж, пора начинать собрание. С Гривом они потом прогуляются, а сейчас, вперёд! Набрав в грудь воздуха, новоиспечённая предводительница начала свою речь, гордо стоя на скале:
- Наш старый предводитель, уважаемый Звёздный Путник, погиб. Мы все сожалеем о его кончине, но нужно двигаться дальше! Я сходила к лунному озеру и получила дар девяти жизней. Кроме того, все знавшие меня под именем Яркий Свет могут полноправно считаться предками племени Ветра, - смешок, - ибо теперь вряд ли уж новое поколение будет знать меня под этим  именем. Теперь меня зовут Светлая_Звезда. Прошу любить и жаловать, - вновь смешок, - но Думаю, больше всего вас интересует имя глашатая? Я недолго думала, ведь на ум сразу пришло это имя. Думаю, новый глашатай придётся вам по душе - он преданный, трудолюбивый, храбрый, дружелюбный и крайне дорогой племени кот. Имя его, точнее её... Путница! Да-да, Путница из племени Теней! Разве она не тут? Очень жаль... придётся выбрать другого глашатая... - глаза смеялись, она улыбнулась и продолжила, - ладно, конечно не она. Новым глашатаем племени Ветра становится... Златогрив! Удачи ему! - всё, речь окончена. Спрыгнув со скалы, она подбежала к возлюбленному, потерлась носом о его нос и прошептала:
- Удачи! Ты справишься! Встретимся на лугу! - подмигнув ему, наша героиня побежала к выходу из лагеря.

`вход/выход

0

5

Злат слушал речь былой Яркий Свет, теперь Светлой Звезды. Начало казалось грустным, он поверить не мог, что его старый друг умер, но в тоже время он был рад за свою возлюбленную. Потом же он не мог сдержать смешка, и только потом его сердце бешено заколотилось, когда Свет произнесла имя нового наставника. Он и слова не мог вымолвить, так как был в полном шоке, но все-же испытывал огромное счастье. Воитель прокашлялся и твердо встал на лапы, и сказал: - Клянусь верно и преданно служить племени! - своим громким, при том приятным голосом сказал глашатай до того, как Свет подошла к нему.
Златогрив в ответ кивнул и лизнул подругу в щеку. Он до сих пор был в растерянности, ведь он никак не ожидал такого выбора.
Улыбнувшись на свои мысли, черно-золотой побежал к выходу из лагеря.

Выход из лагеря

0